Como salvar e pré-visualizar o formulário da tarefa humana
É possível pré-visualizar o evento para compreender como ficou o formulário, botões e outras configurações
Após configurar a sua Tarefa humana, você pode pré-visualizar para entender como as coisas ficaram dispostas e disponíveis.
Para isso basta Salvar as alterações realizadas e clicar em "Pré-visualizar".

Um modal semelhante ao da tarefa em execução se abrirá para que suas características sejam observadas.
Restrições para salvar as alterações
Por motivos de segurança e mitigação de erros, algumas verificações são realizadas ao clicar no botão "Salvar".
Serão realizadas as seguintes verificações:
Se há responsável (ativo) configurado;
Se há, no mínimo, 1 botão configurado corretamente;
Se há prazo válido preenchido;
Caso haja substituto configurado, se o mesmo está preenchido de forma válida;
Se preenchido algum campo com "Valor pré-definido", se há algum termo proibido;
Se foi selecionada a opção de "Anexos obrigatórios", se os mesmos estão preenchidos da forma correta;
Se a "Assinatura Eletrônica" estiver preenchida, se está da forma correta;
Se "Tarefa Externa" estiver preenchida, se os dados informados são corretos com uma URL ou com algum Token de formulário
Histórico de modificações
Ao salvar e atualizar as informações do elemento, o texto "Modificado por..." será atualizado automaticamente indicando o nome da pessoa/usuário e a data e hora que a última atualização foi realizada.
Se o seu usuário for autorizado, você pode clicar no texto e será exibido um LOG com os históricos de modificações.

Atualizado
Isto foi útil?
